Важно с кем

Ксения Беатус
Не важно, где хранить очаг, в каких местах -
Где всё фарфор, шелка и кружевной атлас,
Или в обычных четырёх стенах,
Где лишь окно, кровать и старенький палас.

Не важно где и как, а важно с кем...
Ведь королевой можно чувствовать себя и в шалаше.
Не важно где и как, а важно с кем...
Ведь несчастливой можно быть средь роскоши
                и прочего клише.