Сок Добрый

Ассия Светлова
Селфи сделала старушка,
На конкурс отправляла.
Бабка просто хохотушка,
Чепчик белый поправляла.

Выбрали в рекламу бабку,
Сок "Добрый" прославляет.
Завалили соком лавку -
Всякое друзья бывает.