Лебединое озеро жизни крылатой

Светочка Ушакова
Лебединое  озеро жизни  крылатой,
Снегом  запорошена дорога  в облако.
Счастье  лет  верой  исполнено,
Синью  разукрашено мгновенье облика.

Счастье  в цепочке  событий  страстных,
Миром   окутаны  годы  и  странствие,
Море  желаний  твоих неисполненных,
Цели,  влекущие  собой  препятствие.

Лебединое  озеро чувств  непрекращаемых,
Фантомом представлено страсть  и испытание.
Царствие забот жизнью  наполненных,
Сомном идущая  радуга - лобзание.

Кипучее  русло  мгновений  жизненных,
Островом  мечтательно, -  любовь и тайна,
Разлука в судьбе,  - понятий  бессмысленных,
Клином  встающая  в тебе  подсознательно. 

Лебединое  озеро  ласк  подаренных,
Сном разделено  вечность  и праздненство,
Шествие времен непрекращаемых,
Смыслом  встает  на пути  созидательно.