Чемоданное настроение

Happy Lady
Уезжаем за границу –
В Барселону, Вену, Ниццу -
Неизвестная страница,
Новый день и новый путь.
Горизонты двигать рады,
Уговаривать не надо
В Гималаи, Баден-Баден -
Налегке куда-нибудь

Самолетом, на пароме.
Мир неведом и огромен…
Опустеет в тихом доме,
Только выйдем за порог.
Ждет дорога – дальше шире,
Столько всяческого в мире
На все стороны четыре
Север, запад, юг, восток…

В низком старте в превкушеньи
Впечатлений, приключений!
Прочь сомненья, опасенья -
Жизнь пускай ключом бурлит!
За борт беды и печали!
Дивный край, где не бывали -
Сингапур, Карибы, Бали -
Как магнит к себе манит…..