Начало буйства - Поцелуи

Сергей Атмож
Сердце от тела неотделимо,
только вместе они будут живы
Если ты, не послушаешь сердца,
путь твой будет с горечью перца

***

Неразделимо с восторгами чудо,
вдруг, возникает оно ниоткуда
Неповторимо немое мгновенье,
как поцелуи с проникновением

В жизни должна быть мажорная нота:
трепет по коже и капельки пота,
сердце и тело в едином порыве,
в ритме сливаться, - неповторимом

Губы к губам – верх форм мироздания,
всех приглашают для созидания
Губы к губам, опыленные счастьем, -
буря эмоций в капельках страсти!

Нежно, томительно прикосновенье,
листок к лепестку – букет откровенья
Жажду пробиться, раскрыться бутонам
жалко нарушить насмешливым стоном

***
И опыт сладкий, - радости и грусти,
Давно признал эротику искусством
Любовь и веру - нежно, буйно, вкусно,
Воспел, познав немыслимо, - Искусно!



Сергей Атмож,
Ноябрь, 2018