Снегопад за окном

Оленька Румянцева
Снегопад за окном - это чудо!
В вальсе нежном снежинки кружат,
Словно белые ангелы с неба,
Они на грешную землю спешат.

Чтоб укрыть её от страданий,
От недобрых поступков людей,
От безжалостных войн, испытаний,
От жестокости, идущей по ней.

Снегопад за окном - это чудо!
Его Бог не случайно послал -
Чтоб не только земля, но и люди
Стали чище и светлее в сердцах.

Чтобы вера вновь в души вернулась,
Разучившихся верить и ждать,
Чтоб тепло подарили друг другу
Все, кто научился прощать...