Alumnusum constans cohors...

Светлана Самедова
                Как
                Мало
                Истых
                Мастеров
                Как
                Мало
                Маргарит
                Зато
                Куда
                Не
                Ткнись
                Везде
                Пиит
                И
                Пегас
                Заезжен
                Аки
                Кляча
                Уж
                Без
                Перьев
                И
                Мы
                Всё
                В
                Той
                Когорте
                Подмастерьев...
                ...............
                Неизменная когорта подмастерьев...