У нас, в России, два народа...

Екимова Кононова Валентина
  В стране единой...два народа!
  Один есть "чернь" и "нищеброд",
  На нем лежит ...за всё забота:
  Лечить больных чрез...теле"ход",
  Он...строит,лечит,учит,шьёт...
  Сельхозпродукцию... даёт.
  Олигарх торгует  газом и оружием-
  То прибыль,то...растрату выдаёт..
  В растрате...виноват народ.
  Налогов тут же целый ряд...
  На всё,на всё,на всё подряд!
  Народ...восполнит,всё, исправит,
  Богатым... прибыли добавит,
  А те живут лишь для себя,
  Беда страны- не их беда...
  А для чего нам олигархи?
  Чтобы дебаты были жарки?