В мой год двадцать первый

Виктория Голенкова
В молодой, в юный год, в мой год двадцать первый,
Я узнала тебя среди тысячи лиц,
Мой прошедший огонь, покоритель Эдема,
Уставший и вовсе не сказочный принц.

Опоила тебя водой колдовскою,
Утаила в душе от небес и земли,
И исчезла туда,где под шумы прибоя
Без тебя, но с тобой, мы остались одни.

Мой земной,мой небесный, мой сильный мужчина,
Не ищи впредь подвоха, пред тобою слаба,
И поступкам моим есть одна лишь причина,
На земле и на небе простые слова:

                - Я люблю тебя.