Поверь в себя

Афина Волкова
Поверь в себя, в свое предназначение,
У каждого из нас своя Судьба.
Нет в этом мире жизни без мучений,
Но есть Мечта и есть твоя борьба..

Борись, дерзай, сумей познать реальность,
От трудностей в Беду..не уходи.
Не унывай, не проклинай и не впадай в банальность,
И знай, что лучшее как прежде, впереди.

Пускай мы все грешим.. и год от года,
Грехи ложатся камнем на пути..
Но так нам дал Господь, и не себе в угоду,
А чтоб смогли мы этот камень донести..

Чтобы понять, что здесь мы только гости,
И бремя жизни ввысь не полетит..
И что когда-то, мы вернемся к Звездам,
Лишь только б ОН.., грехи нам отпустил..