Научиться бы жить в радость...

Татьяна Пономарь
Научиться бы жить в радость!
С благодарностью Господу Богу. Воздавая,хоть самую малость
За любовь его и подмогу.
Научиться бы жить понимая
Своих близких и самых любимых.
Доброта не имеет края.
Не должно быть нами судимых!
Научиться бы жить прощая
Всех,кто нас обижал когда-то.
Ведь не ведая и не зная,
Я могла быть сама виновата.
Научиться бы жить в согласьи
Мыслям моим и сердцу.
Получалось бы в одночасье
Перед счастьем распахивать дверцу!
Научиться бы жить без спешки,
Наслаждаясь мгновением каждым!
Повторяя слова без усмешки:
В одну реку нельзя войти дважды...
24.03.2018.