Стих раздвигает все границы

Инесса Митина
Стих сам мелодию мурлычет,
Ритм отбивает в сердце такт,
Стих раздвигает все границы,
На волю мысли отпуская так.

Не любят мысли казематы,
Стараются взлететь,сбежать,
Углы и стены им не маты,
Остроты камня будят рать.

Ритм рифме руку держит крепко,
Не разорвать сей дружбы никогда,
Единство их в стихах так метко,
Союз рождает смыслы новые всегда.

Идя бок о бок, вечно рядом,
Рифмует смыслы в стихах ритм,
А мысль легко цветет всем садом,
Сад украшая цветом Нимф.