ученик история

Руслан Варисов
жили
были
где

в
некотором
царстве

а
это
где

в
некотором
государстве

в
котором
царстве

в
тридевятом
царстве

это
где

в
тридесятом
государстве

что
в
тридесятом
государстве

жили
были