На гоноррары жил и ими-же питался..

Серж Бугрофф
Нет женщины.все топишь в алкоголе
И пиво с водкой,но доколе..
Похмелья жуткие мученья
И пить с утра,вот облегчение

Закрыл печаль.замок повесил
Он был не брит,но пьян и весел
Хоть как-то обществу полезный
Поэт.он должен быть не трезвый

Никитина.Кольцова зоны
Им почему,так много славы?
А я Есенина хлебнул отравы
И "пальцы в рот",и "под иконы"

Мне не гореть в геенне огненной.
Жизнь не сломала,просто согнутый
За пятьдесят-не быть пределом
Смысл не в словах,а истина всецело..