Олигархам - компрадорам

Вадим Бергаментов
Что делать, коль заведено, -
Страной играть - такой ранимой.
Создать в родной - "бородино",
Живя при этом хищной примой?!!

Кровь сосать из века в век,
Лить ее, как воду, - много!..
Вампир он с виду человек, -
Он дьявол с ада - не от, Бога! 

Как нам избавиться от крови???
Зачем нам сей из пульпы вал???
Смотреть - свои нахмурив брови,
На их со "златом" карнавал!...

30.5.2018 год. Град Луганск.