Скоротечный сон

Лариса Валентиновна
Вот скоро и декабрь,
Бразды берёт зима.
А осень отступает.
Не снилась ли она?

Сентябрь - яркий саксофон,
Октябрь - с ветром в унисон,
Ноябрь -  славился дождём,
А осень - скоротечный сон!!!