Когда

Мария Гурченко
Когда мы услышим души,
свои, даже не чужие.
 Покроются льдинкой лужи,
 в шарфы замотает иней.
 Когда мы поставим чайник,
 лимончик нарежем тонко,
 тогда разобьются страхи
 о теплые руки звонко.
 Тогда и в глазах зеленых
 зажжётся ответ не громкий.
Тогда, а сейчас наверно
 осталось дождаться только.