Вороны из Вероны. Адела Василой

Энциклопедия Бывалый Попугай
Вах! Вороны из Вероны -
Воровали макароны,
А Ромео Веронезе
В их дела без спросу лезет:
- Эй, вороны-воровайки,
Не травите зазря байки!

   На ворон травил собак,
   Разворонил в пух и прах!

Вороватые вороны,
Не держали обороны,
А взобрались на забор
С громким ором: "Я не ворррр!"
Вот он воррр! Беги скоррей
И бороной вора бей!

Воробей зрит: дело швах!
Воробьюкаясь в сердцах,
Каркнул на ворону: "Крра-ах!",
И удрал на всех парах...