Телеграмма в прошлое

Старший Люцъ
     Я был любовник верный твой
      И трогательный, и дурацкий!
             /Шершеневич В.Г. ‘31/

в прошлом
отправил бы к Вам гонца
или прислал телеграмму,
скотчем наклеил на двери домов
и деревья
текст на картонках:
“Место свободно тчк
Не жду тчк
Целую тчк
Навеки твой раб вскл”