Хелло, Париж!

Александр Богодухов 2
Хелло, Париж!  Бонжур Мадам!
Снимаю шлюпу, гнусь коленом
Где тут елисеевский вигвам,
Которому весь мир и море по полено...

А где поля одноименного разлива?
О, Эйфель, я кажется  его узрил.
Под пинту вашего не фирменного пива
Любуюсь, как  эротично тучу он пронзил.

Мадам, а где же ваши парижанки
С изыском поп и ножек виражей,
А то лишь знойные мелькают африканки
И лица шоколадные в "порше".

Мадам, а я случайно не в Гвинее
С приставкою веселою Биссау,
А то я от всего, что вижу сатанею
Боюсь, что скоро вовсе  заикаю...

Париж! Я рвался  в этот город Мира,
Где толерантность Эйфеля чуть выше,
Но сотворив в нем целого кумира-
Я понял, ничто меня в Париже не колышет...