Когда земной...

Ирина Горст
         ***

Когда земной окончен путь
И ничего нельзя вернуть
Всё поздно.

Свою мы потеряли плоть,
Откроет очи нам Господь,
Где звёздно.

И ты увидишь хорошо
Дорога та, что ты прошел,
Неверна.

В ней миражи, во всём обман
И лишь душа у христиан
Бессмертна!