Напомню вам такое право...

Васютович -Большакова Валентина
Приходит осознание после,
Когда в сединах голова,
Эх, молодым познать бы раньше,
Как в жизни важен РОД, СЕМЬЯ!

Ведь многим кажется листочкам,
Что оторвавшись по ветру,
Летящих вдаль, где неизвестность,
Там будет блеск и жизнь в раю.

Но без корней, без силы Древа,
Как низок, мал в краю чужом,
Затопчут в землю тебя смело,
Смешают с грязью в мире том.

А есть такие, РОД не помнят
И хают дом и мать свою,
Живут как муха - однодневкой,
БезРОДной сутью на беду.

Напомню вам  такое право,
На генном уровне оно,
Запомнить РОД, Добро и Славу
И быть защитником его.


21.11. 2018