Чем больше листьев с берёз слетает

Людмила Ковенко
Чем больше листьев с берёз слетает,
Тем меньше боли, светлее мысли.
Но вряд ли кто-то из ближних знает:
С рассветом тучи на небо вышли.

А мне не спится. А я всё вижу.
Ещё листочек слетел с берёзы.
Пусть будет больше хороших книжек.
Пишу ночами стихи и прозу.

28 октября 2018 года