Пожелание сыну

Аннушка Андриященко1
Мой милый сын,
Моя опора и отрада!
Ты у меня такой один,
И я успехам твоим рада!
Ты молод, статен и умён,
И ждёт тебя во всём удача.
И хватит сил на каждый день
Решать серьёзные задачи.
Успех и слава – по плечу.
Поставишь цель, и всё свершится
И,  пожелать ещё хочу:
Москвичку встретить и жениться!