Я тебе бы написал на стекле

Дмитрий Богданов 62
Я тебе бы
написал на стекле,
Те слова,
что так сегодня нужны,
Ведь живу я без тебя, как во мгле,
Да разбили то стекло пацаны.
Раскололи
невзначай, не со зла,
И теперь вокруг
гляди, не гляди,
Написал бы,
да не вижу стекла,
Только чувствую осколки в груди.

Я тебе бы
написал на стекле,
Пусть забудется
все то, что ушло,
Ведь дороже никого на земле.
Да отмоют то стекло, как назло.
Видно вновь
дождались люди тепла,
Моют стёкла всюду
- нам ли судить,
Написал бы -
Не прочтешь со стекла,
Вот и щемит сердце снова в груди.

Я тебе бы
написал на стекле,
Чтоб рассеялась
в глазах пелена,
Чтоб не верила напрасной хуле,
Только вижу – не стекло, а стена.
Не видать
тебя за этой стеной.
Молот взял бы,
да не чувствую сил.
Видно есть вина да грех за спиной,
Видно в жизни что-то я упустил.

Видно есть вина да грех за спиной,
Видно в жизни что-то я упустил.