Анхель

Владислав Король
Спасая одно красивое чудо,
В истину одну любовную веря.
Есть на Земле чувство от и до,
Ты плавь энергию своего зверя.

Любишь всё, как есть уже везде,
Увидел луч яркой, одной звезды.
Но веришь в её вознесение давно,
А она верит в твои частицы ровно.

Дышит тобой на заброшенной крыше,
Услышишь ты её в своем видении.
Хочешь и сама взлетаешь всё выше,
Появляешься, как при ярком явлении.

Разные бывают люди и твари - целое,
Есть только сторона одного цветка.
Даешь всем свои чувства атома - малое,
Кривое, превращается в зелёную - ветка.

Очень сильное пробуждается давно внутри,
Вселенная не говорит, а услышит голос изнутри.
Настоящее лучшее, что есть везде и тут сейчас,
А одиночество лучший способ жить в любой час.

Смотри и увидишь то, что заложено в частицах,
Просветление наступает быстро и дело в птицах.
А я знаю всё практически давно и не вижу страх,
Прощай жизнь и хватит видеть чей-то слабый прах.

А я вижу только пепел, превращающий ужас в анх,
Я увидел своё отражение в далёких и высоких горах.
Анхель и мне всё равно, кто видит такое чудо природы,
Воздухом дышу и живу уже с рождения - я горной породы.

Вкушай, вкушай ты мои сладкие и вечные всемирные плоды,
Возьми ещё все мои ягоды и растения - у начала живой воды.
Всё вокруг само уже изменяется в постоянном потоке любви,
Абсолютно меняешься и светлеешь вся со своими энергиями.

Не смотри уже на чудеса и ленивых и индивидуальных киви,
Ядро поменялось цветом внутри и притягивает своими мыслями.
Сила вечная в потоке бесконечности и освобожден от грехов,
Очень далеких прошлых и не забытых в объёмной памяти веков.

Люблю всё живое и мёртвое, всех мудрецов и зелёных жучков,
Юла крутится, как Земля вращается от Древних Светлых Духов.
Будет жизнь и все оживится, как заново вновь везде переродится,
А не умрет Надежда, хоть говорят она умирает - Светлое возродится.

Я падаю вниз с высокой горы и разбиваюсь об большие старые камни,
Одинокие везде ещё остались не пробужденные вечные яркие огни.
Но увидишь ты духовные и любовные, добрые и чистые текста слов,
Очень загорятся желанием все - Встретив свою истинную одну любовь.