Обычная серая девочка

Алиса Милосветова
В обычном сером городе
Таким обычным серым утром
Проснулась обычная серая девочка
С ее обычными серыми планами.

Ее совсем ничего не заботило,
Она совсем ничего не желала,
Быть похожей на обычную серую массу-
Такое у нее лекало.

В плену стереотипов и устоев,
Спеша на нелюбимую работу,
Ее индивидуальность растворялась
В бесчисленном потоке идиотов.

И все бы ничего, но таких девочек
С из обычными серыми жизнями
Множется в геометрической прогрессии
Заполняя пустоты обычного серого общества.