Немало встретил я рассветов

Андрей Михайлович Нечаев
Немало встретил я рассветов,
Закатов много проводил.
Из до свиданий и приветов…
Друзей терял и находил.

Вся жизнь из встреч и расставаний,
Вся жизнь сплошной вокзал-перрон.
Ошибок цепь, благодеяний…
Межстанционный перегон…