С надеждой

Валентина Беркут
С надеждой мы уходим в зиму.
Слегка "мозгами пораскинув",
надеемся и ждём,
когда весна придёт,
сугробы Солнце жаром уберёт,
и поросль новая в местах,
где стает снег,
по-новой, с жаждой к жизни,
прорастёт.