Тяжёлый случай

Маргарита Вышенская
Разврат – река желаний,
анархии, бесстыдства
без страха наказаний…
Упасть на дно и спиться…

Чего вам не хватает? –
Ответственности нету!
А плоть полна желаний,
чтоб удивлять Планету…

Так хочется признанья!
Звездой стать в новом свете!
Не страшно наказанье?
Не стыдно? Мне ответьте!

Безвольный… беспринципный…
Зависим от подачек,
болота грязи липкой…
Считаете Удача?!

Страдает Честь и Совесть
Кто здесь плохой, Кто лучший?
Здесь жизни Вашей повесть
кажись, Тяжёлый случай…