Пленница

Юлия Моис
Ядом травил без горечи
Будто бы я-конечная
Жаль для других бессовестна
Жаль для тебя сердечная

Сердце давно уж"продано"
Будто твоя я узница
Жаль для других не пройдена
Жаль для тебя я умница

Звезды сияют мучая
Падают в небе в очередь
Жаль для других не жгучая
Жаль для тебя почерк мой

Жестко "впивался" в кожу мне
Будто твоя я пленница
Скверно, что я "неверная"
Жаль не твоя изменница