Мой Милый...

Надя Волегова-Келлер
Мой Милый,
 разве ты еще
 не понял,
Что – я ненастоящая?!?
Как бумажка,
чуть дрожащая
Ничего
 нестоящая?!?

Всю науку я познала
 чуть поверхностно,
Суть, порой,
по праву уловив,
Но не развивая,
Сверхъестественно -
Всю науку страстью
 опалив…

Так во всем:
в Судьбе: семье
 иль школе,
В воспитании
 сыночки « Тельца»
Допускала я ошибки
вольно иль невольно,
Увлекаясь фальшью
 мудреца.

Мне бы
 не хотелось вновь
 себя дурачить,
А с собою и тебя,
мой друг…..
Помоги поймать
 тот миг удачи,
Разорвав затянутый
мной круг!!!