Фото

Евгений Саринский
Сквозь призму сломанных очков,
Я вижу ваше фото.
Вы получились хорошо,
Мне говорили плохо.
Вы  там прекрасней всех принцесс.
Всей королевской крови.
Что мир заполнили давно,
Но вы то, вся из плоти.
И плоть так эта хороша,
Приводит в дрожь-любого,
Смотрю на фото
А там красота,
С ума сведёт любого.
Вас фотографируй так и сяк,
И в профиль, фас  любуйтесь.
Как не хотел испортить вам,
Фотограф ваше фото,
Но вы всегда так хороша,
Такая вы простая.
Что хочется сказать ему,
Такая вы  такая.
Такая как звезда в ночи,
Но только есть различье.
Звезда лишь светится, летит.
А вы, светясь и грея,
Сметая на своём пути,
Летите к своей цели.
Согрели вы своим теплом,
Людей так много в жизни.
За это жизнь вас одарит в тройне,
Увидите вы скоро.
На этой маленькой земле,
Хорошее, плохое,
Что сотворили вы на ней,
Оно так не проходит.
Пройдут года и всё опять,
Вернётся вам сторицей,
Не в космос улетит оно,
А душу вам согреет.
На этом фото вы милы,
Прекрасный и прелестный,
Хотя смотрел его в ночи,
Но видел вас сквозь призму.
Сквозь призму я души своей,
Вас в темноте той видел.
Светились вы огнём любви,
С такой большою силой,
Что в темноте вас видел всю-
-а это просто чудо.
Вы чудо, на земле давно,
Родились вы для счастья,
И будет оно вам дано,
Бог даст ещё с добавкой.
Достойный вы судьбы иной,
Не той, какой живёте.
Судьбу определяет бог,
И он  исправит это.
Всё будет, счастье и любовь
И нежность вас заполнит.
И детки вырастут и вам,
За них не стыдно будет.
Как могут быть плохим они,
Когда в них всё вложили.
Всё то, что есть у вас одних-
-желание к победе.
Они и будут побеждать,
Победа живёт в генах.
А вы урожай свой собирать,
И думая при этом.
Да жизнь моя прошла не зря,
Душой я не кривила,
Не делала я зло людям,
И шла по жизни верно.
Жила и сердцем и душой,
Всё в жизни этой было.
Но на душе моей легко,
Я зло в ней не творила.
Дарила людям только я,
Хорошее начало,
Оно там развивалось в них,
По жизни шло как надо.
А фото где?
Вы подарить,
Мне побоялись просто.
Не хочется вам подводить меня,
Я знаю это точно.
Но через призму тех очков,
Прекрасно я вас вижу.
Я вижу вас в душе своей,
Всю жизнь там видеть буду.
Написал Буторин Евгений Игоревич.