Двустишия... выпуск 123... майдан

Александр Михайлович Токарев
Чтоб попасть в ЕС майдану,
Собрать мало чемоданы.
*
Пока Трамп не скажет: «Йез!»
Не допустят, ведь, в ЕС.
*
Целых пять позорных лет
Тянется кровавый след.
*
Фашизм - чума или холера…
Но точно, не герой – Бандера.
*
А в Киеве скачут и скачут,
А вдовы с сиротами плачут.
*
21 ноября 2018 года – пять лет майдану в Киеве.
21 ноября – Михайлов день. Михаил Архангел – покровитель Киева.
*