Моё счастье

Валентина Федорова 217
Очнувшись от прикосновенья,
Вдруг поняла, что задремала.
Возможно только на мгновенье
Тебя из вида потеряла.

Сказалась длинная дорога,
Спать не умею в самолётах.
Устала быть я одинокой,
И прототипом в анекдотах.

И потому на приглашенье
Я согласилась без раздумий.
Моё поспешное решенье,
Перечеркнуло сразу будни.

И словно праздник долгожданный
Вдруг поселился в чутком сердце.
Позвал любимый мой, желанный,
Кого я знала прямо с детства.

Теперь мы рядом, очень близко,
Целует нежно мне запястье.
"Тюльпан" протягивает с виски,
И сладко шепчет: "Моё счастье."

Тюльпан-форма бокала для виски.