Даже, если кем-то ты любим!

Буряк Алексей
Каждый в одиночестве уходит...
За компанию желающих туда
Не найдёте при плохой погоде...
Да и при хорошей никогда!

Человек по сути одинокий
Со своими мыслями живёт...
Завершая путь земной недолгий,
Он не знает, что его там ждёт.

Что-то обещают Евангелия!?
Для кого-то рай, кому-то ад...
Но, не в каждом к этому доверие.
И не каждый смерти этой рад!

Уходить туда совсем не хочется
В полном одиночестве живым...
И никто с тобою не попросится,
Даже, если кем-то ты любим!