Маме

Павел Носов
Я молюсь о тебе, не могу не молиться,
Каждый вечер склоняю колени свои.
И пока будет сердце усталое биться,
Твоё имя я к Господу буду нести.

Я молюсь о тебе, зная сколько страданий,
Приносили тебе пролетевшие дни.
Сколько было разлук и разбитых мечтаний,
Сколько раз зажигались и гасли огни.

Я молюсь о тебе моя милая мама
Хоть стара стала ты и слаба и больна.
Знаю, кончится путь твоих в жизни страданий
И Спаситель утешит родная тебя.

Я молюсь о тебе моя милая мама,
Ведь меня, с детских лет ты к Иисусу вела.
И в молитвах твоих слышал имя своё я
Как просила Христа, чтобы спас Он меня.

И молитвы твои, твой Спаситель услышал,
И призвал Он меня и теперь я Его.
И люблю я Его, моя милая мама,
Я и дом мой живем для Христа одного.

Я молюсь о тебе, не могу не молиться,
Каждый вечер склоняю колени свои.
И пока будет сердце усталое биться,
Твоё имя я к Господу буду нести.

Сын Павел 1974 г