Треугольники Давида

Константин Конт
Ты должна задохнуться -
Лучами моей молитвы -
Господь обещал тебе новую жизнь.
Но тебя заводит и эта.
Когда-то давно я мечтал прикоснуться,
А теперь от боли в желудке цепляюсь за старые раны.
Кем я был для тебя?
Тогда и сейчас?
Давно солнца не видел. Глазами в экране,
Под громом чужих чувств.
Пора прощаться на руинах разбитого солнца.
Ты шепнула тогда, что мой свет уедет с тобой.
Теперь он не огненный шар, а потертая лампа в подвале.
Тускнеет моей судьбой.