Не сбылось

Наталия Журавлёва
И ждали, и гадали - не сбылось.
Не стали мы с тобой единым целым.
Рябины обескровленная гроздь
Чернеет на морозе оголтелом.

У холода ночного нет границ,
Но сердце стынет от упрёков жгучих.
А шарики нахохленные птиц
Сидят недвижно на ветвях колючих.

Сковал мороз дыхание земли,
Окутала луну седая стужа...
С тобою вместе быть мы не смогли.
Нас больше нет.
Но как же ты мне нужен!