Отражение

Евгений Саринский
Я вижу ваше отражение,
В зеркальном озере, на дне.
Оно, прекрасно, манит красками.
Зовёт, скорей ныряй ко мне.
Я вижу ваше отражение,
В квартире, зеркале своём.
Как фильм, смотрю я с продолжением.
Там красота твоя живёт.
И в этом самом отражении.
Я вижу всю твою красу.
Глаза, глубокие, бездонные,
В них я всегда, тону, тону.
Лобик там вы свой наморщили.
Помадой губки навели.
А брови вы, дугою сделали.
И образ свой там обрели.
Я вижу ваше отражение.
В прекрасном солнечном лугу.
Оно там стало васильковое.
Цветочным образом в раю.
В нём отражается всё лучшее.
Что луг имеет у себя.
Полёт шмеля, пчелы и бабочки,
Всё отражает образ твой.
Цветут цветы, и всё прекраснее,
Мне отражение твоё.
Его ласкаю взором ласковым.
И с ним по жизни я  иду.
Я в небе синем, вижу облако.
Там отражение твоё.
Небесною богиней стала.
Прелестной, нежной, не земной.
Я вижу ваше отражение.
Оно на сердце у меня.
Там поселилось, пусть останется.
Им буду любоваться я.
Написал Буторин Евгений Игоревич.