Сделай шаг

Надежда Зяблицкая
...Попросить бы у ТЕХ миров,
Как в программе"Защита свидетелей"
Спрятать нас от земных оков.
Взять с собой одни добродетели.
Нам пороки земные брать
В ТЕ миры уже не захочется:
Подлость,зависть,к наживе страсть-
Пусть останутся в одиночестве.
Мы бы взяли свои мечты,
Сны,надежды и муки творчества...
Неопознанные миры!
Как же к вам достучаться хочется.

Очень просто-махнуть рукой
И оставить планету маяться.
А не лучше ли нам с тобой
От пороков своих избавиться?

Нужно в наших земных умах
Всем отбросить дурное,лишнее.
В неопознанных Тех мирах
Не нужны мы - душою нищие.

Каждый сделает пусть хоть шаг-
Я и ты-на пути к хорошему-
В не опознанных нами мирах,
На своей планете заброшенной..