На исходе дней моих печальных

Иосиф Арабаджи
На исходе дней моих печальных
Снова оживаю и пою
Смерть придет для ближних и для дальних
Но я верой в Господа живу

Знаю, верю, жив мой искупитель
Возвратит мне молодость мою
Да придет Христос Иисус, спаситель
Он вложил в меня любовь свою

Может быть совсем глаза закрою
Похоронят нынче, проведут
Я для Бога, слишком много стою
Как же мне здесь молодость вернут

Вот грядет Господь и не в молчанье
Мертвые восстанут из могил
Кто хранил здесь веру упование
Тот и вечность даром получил

Вот живу теперь я в ожидание
Да Господь изменит образ мой
Есть надежда, Вера есть и знание
Обретаю в Боге я покой

Встреча будет принимай решение
Окажись на верной стороне
Нас в погибель поведет сомнение
Сохрани ты веру на земле

Раставляет сатана капканы
Будущность Господь нам подарил
Пусть стоят земные истуканы
Главное чтоб верность сохранил

Есть борьба и будет завершение
Мне бы лишь победу одержать
В Боге обретаю я прощение
Может сохранить Господь, и дать