А Новый Год принесет нам Счастье!!!

Татьяна Смирнова 19
Все будет хорошо у нас с тобою!
Вот скоро Новый Год придет!
Исполнит все наши желания!
И как всегда нам ведь везет!

Открой глаза, сейчас мой милый
И на меня Ты посмотри!
Теперь с Тобою стали ближе
И все у нас ведь впереди!!!

Мы любим Очень друг друга
Нам без Любви ведь не прожить
Благодарим за все мы Бога
Любовь свою мы сохраним!!!

Пусть Новый Год подарит Чуда
И мирным будет это год
Пусть счастливы все будут люди
И всем конечно же везет!!!
        Аминь