Снегурочка

Ирина Карагодина
Прилечу к тебе я ночью
Из далёких дивных стран.
Белым мехом оторочен
На плечах твоих кафтан.
Только выйдешь мне навстречу -
Закружу, заворожу,
Погашу все звезды-свечи,
Спать с собою уложу.
Под роскошным одеялом
Будем вместе до весны.
Первым снегом, запоздалым
Я тебе навею сны.
Позабудешь все на свете:
И разлуку, и печаль...
Слышишь, дует сильный ветер -
Я лечу к тебе. Встречай!