Я смотрю на небосвод

Павел Носов
Я смотрю на небосвод
Звёзды яркие горят,
Я смотрю на Иисуса
И светлеет в жизни взгляд.

Я смотрю на волны жизни,
Сердце робкое стучит.
Я смотрю на крест Голговский
Там Спаситель мой висит.

Я смотрю как Он с любовью
Нежно смотрит на меня,
Тихо шепчет: «Мой сыночек,
Как же я люблю тебя»

Как же мало в этой жизни,
Я трудился для Христа
И душа моя устала
Быть в борении всегда.

Вновь я взор свой поднимаю,
На Голгофский старый крест.
И душа моя сияет
Песня льётся до небес.

Мой Спаситель, На Голгофе
За меня Ты умирал.
Чтобы я идя по жизни,
На Тебя лишь уповал.