Советы домохозяйки

Букреева Елена
1. Если ночью вам не спиться:
    полнолунье или нервы -
   швабру в руки и трудиться,
  сон потом придёт мгновенно.

2. Если муж в упор не видит,
   что вы выдохлись почти,
  то пошлите...к окулисту
  пусть он выпишет очки.

3. Если всё осточертело,
   настроение угасло -
  загляни в дом престарелых,
 кому хуже станет ясно.

4. Если денег на вас мужу
Стало жалко-нехватать,
Не ходить же голой в стужу,
Надо МУЖА поменять.

5.  Если  муж принёс зарплату
Глазки прячет и вспотел,
Значит всё-таки заначку
Он припрятать захотел.
   
6. Если люди тащат ёлки,
А мужик неделю пьёт
Это просто подготовка,
Значит скоро Новый год!