Лермонтов. Акростих

Макаров Сергей Иванович
Л*етит мой конь, как птица, над планетой,
Е*му со мной не страшен даже бой.
Р*анимый я, не дорожу собой,
М*не на земле нигде покоя нету.
О*, мой далёкий "парус одинокий"
Н*аписан был как знак в моей судьбе.
Т*аким, как он - морозно даже летом...
О* Пушкине писал стих "Смерть поэта",
В*ыходит, что писал я о себе.