Ложные ценности

Александр Тяпкин-Чурсин
ЛОЖНЫЕ  ЦЕННОСТИ
Зло современности –
Деньги и кнут.
Ложные ценности
В душу плюют.
Нету в них разума,
Нету души.
К пропасти Разина
Ярость спешит.
Море надменности
Шишек восьми.
Ложные ценности…
Чёрт их возьми!
2018