Депрессия

Женьшень -Корень Жизни
Осенняя депрессия
За день до декабря,
Как мизерная пенсия
В ладони у меня.

И не спасают белые
Снежинки за окном,
Не отвлекает чтение
И кофе с коньяком. 

Стихи совсем не пишутся,
День тянется как мед.
По небу тучи движутся
И дел невпроворот.

Но руки-ноги ватные
Работать не хотят.
Прилипчивые, бранные
Слова во мне сидят.