Чем пахнет Новый год

Букреева Елена
На конкурс.
Фирмаglede производитель ароматизаторов.


  Чем  пахнет Новый год, конечно хвоей,
Ванилью, мандарином и весельем.
Чудесный аромат подарит в доме
Вам фирма glede  - всё для настроения!
Чарующий, волнующий шлейф счастья
Войдёт с армотизатором и вновь
Заботу ощутите и участье,
Вдохнете в сердце новую любовь!